Asociación de la Prensa de Málaga

Curso online y gratuito de gestión de estrés para periodistas

El lunes 7 de septiembre, comienza ‘The Self Investigation’, un curso online y gratuito para periodistas enfocado en la gestión del estrés en dichos profesionales. Según sus organizadores el curso basado en técnicas científicamente probadas para gestionar el estrés y relacionarse con la tecnología de una manera más saludable.

Programa

1.- APRENDE los movimientos básicos en una charla digital de 90 minutos
el 7 de septiembre a las 12:30h (Colombia) / 19:30h (España)
2.- PRACTICA con las instructoras y otros periodistas durante los encuentros semanales de 30 minutos
Lunes 14, 21 y 28 de septiembre a las 13h (Colombia) / 20h (España)
Jueves 10, 17, 24 de septiembre y 1 de octubre a las 9:30 (Colombia) / 16:30h (España)
3.- PROFUNDIZA aplicando todo tu aprendizaje en la vida real. Si lo deseas podrás tener la ayuda de un coach personal
Consulta todos los detalles de este taller e inscríbete a través de este enlace.